廢棄物清運/廢棄物回收處理

廢棄物清運/廢棄物回收處理簡介

大豐擁有專業的團隊,多年來累積了許多知名客戶廢棄物清運回收處理案例包含一般家庭及社區大樓的垃圾回收、資源回收、大型家具清運以及科技廠事業廢棄物清運等服務,不僅已取得主管機關核發之甲級廢棄物清除許可證,能配合處理各種事業單位、社區大樓以及學校醫院等等,諸如D類以及E類等,不同的事業廢棄物類別,同時也透過嚴格的下腳料流向控管,以及專屬的物流車隊,應用科技化的管理,結合GPS系統定位,在妥善的人力調度及規劃之下,呈現了更有效率的工作成效,為地球營造出更友善的環境,讓我們居住的土地更加舒適,生活更加美好。

服務項目

1、一般廢棄物、垃圾清運、資源回收、廢棄物清運、廢棄物回收處理

針對社區、學校、辦公大樓、公寓、醫院、飯店等產出的一般廢棄物及資源回收垃圾,大豐都配有專門的垃圾清運車輛,乾淨、安全、高效的替客戶完成垃圾清運及回收。

2、事業廢棄物

市面上許多不法的清運業者,隨意的將企業所產出之事業廢棄物隨意傾倒破壞環境,隨著政府持續修改廢棄物清理的規範,產源企業若是選擇不法的事業廢棄物清運業者也必須受罰,因此依照政府規範的廢棄物清理法,大豐擁有甲級廢棄物清除許可證,能夠替電子廠、光電廠以及傳統產業等所產生之事業廢棄物提供安全合法及便捷的清運服務,透過車載GPS即時定位系統,能夠隨時觀看車輛的動態。

3、建築、裝潢工程廢棄物

當有建築、拆屋、裝潢後等工程廢棄物,大豐配有17T夾子車、26T夾子車等車輛資源,能依照客戶的需求,迅速及安全的完成清運作業。

4、大型垃圾處理

根據體積龐大之廢棄傢俱、修剪庭院之樹枝等大型不易於清運之垃圾,大豐能依照現場的需求,提供相關合適清運的車輛,替客戶完成清運。

5、水肥、廚餘清運

針對餐廳、農場、養豬業、畜牧業等,有廚餘及水肥等產出之產業,大豐能夠提供完整的運輸、回收、處理、及再利用服務,有效、衛生的替客戶完成相關清運。

Responsive image Responsive image

流程展示

Responsive image Responsive image