環保顧問關於我們

關於我們

Responsive image

公司緣起

《大豐環保科技》是台灣環保產業龍頭,資源回收第一大公司,創立於2001年春,多年來致力於環保產業發展,盡心資源分類、工業回收、報廢作業、廢棄物清運、再生利用、環保顧問等工作,以達資源零廢棄全循環為企業使命;更以用心、創新、點石成金為企業經營理念,堅持打造對人類最具正面積極影響的企業。

《大豐環保科技》為提供客戶更多的服務新領域,所以導入企業化經營;陸續於全省北、中、南設置近廿個回收站,並持續擴展中;為達到更有效率的管理,積極導入電腦化系統,並於2004年將各式車輛裝置衛星即時追蹤系統(GPS) ,且在2015年上線大豐第一款行動APP,協助企業能夠透過手機及電腦,就能查詢清運車輛的即時動態、歷史軌跡、出貨物料明細等資訊,透過資訊系統化的服務,將在環保產業寫下另一頁傳奇。

品質政策

大豐服務,追求極致。滿足客戶對品質的要求,是本份;超越客戶對品質的渴望,是使命!

環安衛政策

1. 符合政府環保、勞安衛法規或相關團體的要求,持續改善環境及職業安全衛生。
2. 加強污染的控制、改善,並注重污染預防及防治工作,以杜絕公害做好資源回收。
3. 落實工安管理及檢查,改善員工作業環境,避免意外事故及職業災害發生,創造安全的環境、衛生的所在。
4. 加強與員工、承攬商、居民、相關團體的溝通,實施教育訓練,提昇環保、安衛意識並提供相關環保及勞安衛訊息。
5. 提升回收、處理技術及效能,促進資源回收再利用。

經營理念

用心:將環保的觀念充分融入工作的態度、生活的習慣中,積極珍惜每一份資源。

創新:透過組織良性循環,正面意見衝突,積極執行任何可提升產業價值的創意構想。

點石成金:將錯置的垃圾,變成有效的資源;將有效的資源,創造成更有價值的商品。

Responsive image

核心價值

誠信、分享、惜物、積極感恩,環保是我們產業的核心,推廣與實行是我們企業的使命,從感恩身旁的人事物做起,並有積極的作為來表達感恩。

使命

協助客戶建立最專業的資源分類知識,建立最具效率的回收通路系統,積極研發再利用、再製造技術,致力於零廢棄資源全循環。

願景

最具品牌價值、最便利、最佳人均獲利的全球性資源循環管理公司。

價值觀

堅持打造對人類具有正面積極影響的企業。