報廢作業

Responsive image

報廢作業簡介

大豐環保針對報廢作業已經累計了多年的經驗,不僅擁有許多知名科技廠的報廢作業服務案例,同時可以依照客戶的需求,客制化報廢之服務。報廢銷毀內容如:大型機台、中古機台、汰換機台、電腦、海關報廢、保稅品報廢、過期品銷毀等,其中針對廢五金、廢銅、廢鐵、白鐵回收等再利用資源,大豐都有專門的合作管道,將您的物品徹底銷毀後回收。大豐的擁有龐大的資源,車輛機具一應俱全、特殊工具專業人力隨時待命,照著公司制定的專業SOP的報廢流程,提高了效率及安全性深受業界好評,即時性的GPS定位系統,在報廢品的運輸及清除中,過程嚴謹保密,並擁有專業的證照如:廢棄物清除許可證甲級、勞工安全衛生主管證照、堆高機訓練期滿證明、ISO 9001 、ISO 14001 、OHSAS 18001等,把您的需求交給大豐,體驗我們大豐環保的專業、效率及用心。

服務項目

1、海關報廢

針對海關保稅工廠報廢施工,我們有嚴謹的標準報廢作業流程及豐富的電子廠、光電廠以及傳統產業(包含自行車業、食品業、物流倉儲)等經驗,務求報廢流程達到海關人員的標準。報廢過程中,從到場估價->稅務的諮詢->海關檢驗->人工分選->集中作業->上下車處理->處理廠銷毀等SOP流程公開透明,讓需求者能夠在迅速、安全及有效率的狀況下完成海關報廢。

2、機台報廢

針對中古機台、二手機台等經長期使用而老舊遭淘汰、報廢或換新等工業設備,大豐提供了一套完整的SOP流程作業,將您需要報廢的機台,從現場清運到處理報廢銷毀等過程中,所使用的車輛、人力、機具等要求,大豐都能都能滿足您的需求,使整個機台報廢的過程能夠迅速、安全、保密,也可依照客戶的需求,全程攝影、拍照、跟車等,並將報廢後的廢五金、廢銅、廢鐵、白鐵等原物料交由再利用廠,讓資源循環再利用,使得報廢作業能夠徹底的完成。並給付您合理的回饋金。

Responsive image

報廢作業流程展示

Responsive image Responsive image