廢木材處理

 

廢木材處理簡介

大豐環保科技股份有限公司把握每一個可資源再利用的機會,對於一般工業廢棄物、裝潢工程後留下的廢木材、颱風過後所產生之枯枝落葉、漂流木、工廠定時汰換的廢木材棧板等廢棄物,在過往,大多數對於這些廢木材、廢棧板等處理方式都為直接送去焚化廠焚燒銷毀,不僅造成空氣污然,也浪費了這些能夠再利用處理的資源。

大豐擁有豐富的車輛及再利用廠等後端資源,能夠利用夾子車及平板車在第一線協助您根據現場情形清理您的廢棄物、廢木材、廢木棧板,透過後端再利用廠的協助,將這些廢木材合法回收並進行申報後,再將這些廢木材分類、處理,最後提供給燃柴鍋爐使用者,讓廢棄木材能夠產生熱能將資源循環再利用。

因台灣地理環境特殊,導致每年夏天都會有颱風經過台灣本島,每次風災結束後.往往有許多的漂流木、倒掉的路樹等等,這些木材不僅數量多體積也大,在清理上常會遇到諸多的不便,因為大豐擁有豐富的車輛資源,透過17噸夾子車,可以針對不同重量及體積的樹木進行夾取載運,協助您風災過後能夠用最少的時間,完成廠區的整理。

服務項目

1、R-0701 廢木材回收、清理、處理、再利用

2、D-0701 廢木材棧板回收、清理、處理、再利用

3、D-0799 廢木材混合物回收、清理、處理、再利用

4、枯枝落葉、漂流木回收、清理、處理、再利用

5、風災後的樹木、樹葉、木頭回收、清理、處理、再利用