食品報廢



近年來食品安全違法事件頻傳,衛生署根據食品安全衛生管理法第五十二條第三項規定訂定食品及其相關產品之回收銷毀作業,食品經營相關業者若發現食品變質或超過保存期限,應立即停止生產,將產品下架停止銷售,將過期食品、商品,確實回收並銷毀,並須確實記錄銷毀計畫與進度,若沒有妥善處理食品廢棄物,依法規最重將廢止工廠登記證,不但傷口袋又傷企業信譽。
 

專業食品銷毀處理

大豐環保科技股份有限公司具備各項專業合法清運執照,完善的後端清運資源,了解客戶食品銷毀的需求,針對不同的食品安排不同的清運資源。能將各食品企業的過期、變質食品原料(如:餅乾、糖果、麵粉、奶粉、花生、麵條、罐頭類、飲料、肉製品、各式食品),妥善送至清運地點,為企業做最後的把關,大豐環保與企業一同守護社會的食品安全。

食品報廢食品報廢食品報廢
 

服務三大保證

 

專業合法

大豐環保為環保業界龍頭,擁有多樣清運證照,與各項再利用國際認證,為企業廢棄物提供最專業快速的服務。

嚴格控管

大豐環保配有完整的後端清運設備,提供專業司機與GPS車輛即時追蹤,為企業提供最完整的清運歷史紀錄,以供後續紀錄產品銷毀流向。

服務至上

大豐由專業環安人員組成的事業廢棄物清運團隊,提供企業完整的清運規劃,將您的過期食品最作適當的處理,並透過即時客服快速了解食品報廢的處理流程與追蹤銷毀進度。


食品報廢流程

1、電話或Line@諮詢

由專員進行諮詢服務,提供食品報廢清運方案。

2、預約清運

配合客戶彈性安排預訂報廢時間。

3、執行清運

GPS車隊在全程錄影監控下將需報廢之食品商品送達銷毀中心。

4、安排銷毀

依程序安排報廢作業,並確認食品報廢之作業完整流程。

5、報廢證明

確認報廢作業完成,核發食品報廢證明書,並依客戶需求提供報廢作業之流程紀錄。