工業回收

工業回收簡介

大豐環保科技從設立即非常重視環保問題,以專業服務成為台灣各大知名廠商的資源回收處理夥伴,擁有合作廠商的高度評價及深厚的信賴,已成為台灣資源回收業的第一品牌。

可以依照客戶之需求量身訂做資源回收運作業模式,不僅替客戶規劃資源回收儲區及空間美化工程,還能夠針對特定需求,提供駐廠回收服務,減低客戶的垃圾量,促進資源回收量,並於資源回收再生提供專業的建議。

Responsive image
Responsive image Responsive image

服務項目

1、企業資源回收儲區規劃與駐廠回收

創造美好的居住品質,永續長久的生活環境,一直是大豐持續不間斷的努力目標,我們也不定期為各級學校、社區或是事業單位安排說明會以及環保講座,並配合政府機關的各項環保政策,進行深化的推廣計劃,獲得了許多不錯的成效。且大豐還能夠針對企業不同需求,客製化事業單位資源回收儲區的規劃及設置,包含派駐專業人員與機具設備至客戶廠區內進行分類回收服務及資源回收儲區的美化工程,並提供產業多年服務經驗有效協助客戶降低廢棄物比例提高資源化程度,提高銷貨收入與’降低廢棄物處理成本

2、包材清潔、清洗,再利用

大豐擁有豐富的包材清潔、分選經驗,對於各種塑膠板、棧板或脆盤之包材(PS、PP板),經過一系列的SOP整理作業,從包材的清潔、擦拭至包裝、堆疊以及綑綁處理等方法,都有一套完整的作業流程,將其清潔完成後,再打包分類至指定回收儲放區域,等待出貨再利用,增加包材的使用效率,減少無畏的浪費,達到資源回收永續循環之概念。

3、無塵室清潔

提供全方位的無塵室清潔服務,具備完整的清潔設備,量身為客戶創造出潔淨的空間環境。

4、塑膠粉碎代工

企業單位產出的各式塑料,大豐擁有豐富的後端塑料分類、粉碎等資源,透過專業的機器進行分類、清洗、分解以及粉碎的流程後,交付完成的再生粉碎料,提供完善的代工處理服務。

流程展示

Responsive image Responsive image